Любовь не умирает...

Любовь не умирает? Бредни,сказки...
Она стекает с раненой души!
Любовь,как след костра,местами выгорает
И пламени уж нет,тепла остался след.

Она дымит,чадит и угольками тлеет!
А эхо от костра напоминает страсть!
Любовь,как на войне,в сражениях побеждает!
Завоевав вдвойне и получив реванш!

Мосты все сожжены и ты на попелище,
А дождик затушил последний уголёк!
Зонта уже не надо и дождь не хлещет, тише!
Душе твоей награда-надежды огонёк!

Надежда,говорят,последней умирает!
Но день за днём закат,опять чеканит шаг!
Как с чистого листа,начну страницу жизни!
И пусть продлится миг:с рожденья до Христа!

Замечательный романс получился на эти стихи,вот ссылочка:
http://youtu.be/F3s8REu52JMЛюбовь не умирает...,Стихи Екатерина Васюнина, муз. и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Катюша! прекрасное стихотворение! Понравилось! "Надежда, говорят, - последней умирает!" Хорошего тебе настроения!!! 😊🌹🌹🌹

Светлана Пожарская 2   09.10.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик,на добром слове!
С теплом и радушием,Катя.

Екатерина Васюнина   09.10.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.