Было время

Да, было время, когда мой друг
вместе с друзьями в библиотеке
где происходили такие события
что поэты и поэтессы иногда...
представляли свои произведения.

Было, но сейчас это не так
И девушка та, что раньше
Как лебедь по воде плыла
ребятам было любопытно,
- как идут её дела?

Ах, эта сказка уже стара!
Всё ныне не как было вчера.
Влюблённый парень у колодца
уже её не ждет.

Всё это было, теперь уже не так.
А как, скажите, ибо
Пред вами знакомое  лицо
Ну и конечно, эта ситуация!


Говорил поэт и писатель Андрей Стрымбяну (25 august 1934 – 4 august 2021). A trecut in eternitate (фото)


Рецензии
Да, было время Валериан, когда и ты и я...
не глядя улыбались, спорили, радовались.

Делавале   02.04.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.