ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

Ты есть у меня . И счастлив я этим ,
С улыбкой приветствуя новое утро ,
Лучисто-игривое , пасмурно-хмурое , -
В светлой гармонии с каждым мгновением .
В кружении дня - сюжет на сюжете ,
Причины и следствия , глупо и мудро ...
Много измерено странною мерою ,
Вместе с иронией - к бездарям , гениям ...

Ты есть у меня ... и счастье - со мною ,
Всегда и повсюду , вне мира картинок ,
Вне кем-то , кому-то навязанных мнений ,
Сценариев , созданных завистью чёрной ...
Его ... - не отнять . И пытаться не стоит ,
Прибегнув к приёмам словесного блуда ,
К посевам поспешным , - меж двух половинок ,
Растущих - колючею травкою сорной .

Спасибо , за то , - что ты есть у меня .
За долгие вёрсты - бесценна награда .
Мне , в сумрачных дебрях людских отношений , -
Свет Чувства Дарован Небесною Силою .
Целебной Частицей Святого Огня -
Развеян фантом одиночества ада .
Меня ты спасла - от душевных затмений ,
Легко разогнав лиловые тени , -
Постылые призраки ложных знамений ... -
Любимая , близкая , милая !

© Иван Калина, 2018


Рецензии