Про зомби

Бывает, впадаем в дрёму,
Не видим на небе Солнца...
Ведь мы зомбаки варёные
В крутом кипятке бессоницы.

И в хаосе мыслей тонут
Снов нерожденных россыпи,
Два мозга, проклятьем тронутых,
Два тела, распятых простынью.

А утро своей бравадой
Влезет змеёй под кожу,
Но вечером ляжем рядом мы
И может уснем по божески!


Рецензии