Мнение другое

Прикрывшись добротой и верой в свое дело,
весь мир  фанаты  с чьих то слов  готовы  обвинить умело,
и оскорбить  вас  всех чужих  за  мнение другое,
не смейте спорить  с ними  вы , общение      глухое,
 у них на все готов  ОТВЕТ: Влияние дурное...
НИЧТО  им доказать нельзя   ,занятие пустое...
Лилия Л. 2021


Рецензии