Обычная самка

Красивой самкой с ногами от ушей,
Манящей особью для мужиков была.
Другой бы муж прогнал её взашей!
Любовь - болезнь!? Он лишь её желал.

Муж только в дверь, она распустит хвост.
Лицо украсит "боевой" раскраской.
Идёт звезда затмив всех прочих звёзд.
Девочка-секси! Мужских мечтаний сказка.

Весь городок военный на ушах.
Такое чудо как могло случиться?
Египетская ночь её душа:
В обычного электрика влюбиться...?

Пустые мысли. Какая здесь любовь?
От предстоящей сцены без ума:
В инстинкт животный только добавить новь?
Рулить сюжетом будет она сама.

Для сладострастия и пущей остроты
Уединение нашли в его подсобке.
Подход, наклон, в глазах пестрят цветы...
Как два сайгака что покоряют сопки.

Помех извне  огню желаний нет!
Глаз не смущает скудость интерьера.
Вдруг та что снизу: Свет, Валера, свет!
Нето запалят! Свет гаси, Валера!

В России вечно сапожник без сапог.
Был выключатель, да хитро выключался.
Где делась крышка? О  том лишь ведал Бог.
Сам недобитый на проводах качался.

Пара в раскачку приблизилась к нему.
Валера протянул к поганцу руку:
Казнь прокажённых, бой полков в Крыму?
Подвал разорван был истошным звуком!

Что было съедено и выпито...Увы!
На фоне воплей вытекло наружу...
Рванула с места как французы от Москвы!
На чреслах парня и на полу оставив лужу.

Вопли несчастной разбудили всех.
Из комнат повылазила общага.
Бедный электрик вызывал у женщин смех.
Ему бы тряпок, сгодится и бумага!

История сложилась в анекдот.
Жену распутную муж вскорости простил.
Не знаю с ним или с другим живёт?
Опасен тот, что прячется в "Сети!"

Я как и вы за безопасный секс.
Однако каждый для себя решает.
Если утрачен самосохранности рефлекс...
Непредсказуемым эффект быть обещает.

Любовниц заводя средь чужих жён,
На будущее думайте друзья:
Не стоит лезть без дела на рожон!
А вдруг в любовницы вписалась и твоя?

Случай имел место быть . Имена героев не озвучены по этическим причинам.


Рецензии