старцы!

…бедности неоценимый труд
часто
за спиною носят старцы,
с мудростью ведь трудно расставаться,
мудрость, даже воры не берут,

старики
не знают дней почёта
золото не прячут в их пески,
утешать других, у них забота
сердца чистотою и руки….

 


Рецензии
Здоровья! Вы правы1

Вадим Курской   07.05.2021 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жанна Безкорсая   08.05.2021 08:39   Заявить о нарушении