Гореть

Нам суждено с тобой гореть
В огне забвенного начала,
В котором мы должны истлеть,
Чтобы судьба нас развенчала.

Тогда мы в мире этом снова
Найдем друг друга среди зла,
Ведь в этой жизни нам дорога
С тобой дана, увы, одна.

Но мы летим по параллели,
А между нами сотни душ,
В которых можно захлебнуться
И погибать в аду безумств.

Твои глаза искать стараясь,
Я потеряла вдруг себя,
За воздух пальцами цепляясь,
Пыталась выбраться опять.

Не в этой жизни мы с тобою
Преодолеем тот предел,
Где наши души параллельно
Отделены от наших тел.

Судьба к покорным благосклонна,
Нас развенчает, мы сгорим
В огне агонии свободы,
Приняв себя и новый мир.


Рецензии