Нежное-пренежное...

Нежное  небо,
Нежное  море,
Нежный  песок…

В  светлом  просторе,
В  светлом  миноре  –
Света  глоток…

Радости  детства,
Радости  лета,
Радости  дня…

Где-же  ты, где  ты,
Запах  рассвета, -
Песня  моя?.. 

  _______________

 17 марта 2021 года,
            Москва


Рецензии