О праве тварей

О праве тварей стих бы нужен
На простенький сюжет.
В его начале жабу в луже
Мочить не надо, нет.

Не просто так касанье божье
Возьмёт её со дна,
По тексту, в дальнем бездорожье
Найдёт стрелу она.

А вот в финале, к ней в обьятья
Придёт царевич зря,
Ведь та сживёт его и братьев,
И батюшку царя.


Рецензии