Не спицца

Не спицца!
То Майлс Дэвис сницца,
то будто снова в Ницце,
там в баре присланицца,
патом дамой как птицца.
И все равно не спицца,
все чудицца, кружицца,
как в колесе блин спицца,
и не остановицца,
Быть может просто кажыцца?
Аж я порой стримаюсь..
Щас чуствую развяжыцца
Все то чем занимаюсь
И сложыцца ф картину
Круженье перестаф
Изменицца возможно
В прогнозе новый стафф...
Ни спицца, брет какой та
Кливать вить зафтра буду..
Усну я на Sou воте
иль на другом засну я.
Ни спицца пристрили хать
Дажи кашмар ни сницца
Вазможна эта прихать
Далжна была случицца
Вазможна, вираятна
Случайнасть ни случайна
И ни вирнуть абратна
Пирикипевший чайник
Пайду сматреть на звезды
Хоть нихрена ни видна
Каму та можит позна
А мне впалне ликвидна....


Рецензии