Единство и сердечность

Моя нежность никогда не спит
и всю жизнь к тебе она стремится,
за тебя душа моя болит
и с твоей душой мечтает слиться...




И не избегая содроганий,
 чувствами испытывая вечность,
я переживу наши страданья,
испытав единство и сердечность...

29.03.2021г.


Рецензии