Сладкая иллюзия любви

Как много нас, - обманутых миньетом…
Доверчивых, несчастных мужиков!
Не красотой цветка, а пустоцветом!
Но ты же сам был к этому готов...

Готов отдать все деньги и здоровье, -
За сладкую иллюзию любви.
И в наши дни, и в средневековье,
Хотим мы вместо сахара халвы!

Мы привыкаем к этому обману.
И как наркотик действует на нас
Миньет, - конечно, нравится гурману!
Но сексу без любви не ставлю КЛАСС!

29.03.2021


Рецензии