Белый флаг

Из общих фраз песня не слОжится,
Но мы жонглируем общими фразами...
" Как там тебе живётся- можется?"
" Да как-то так...в общем - по разному.

Общие фразы - не общие мысли.
Слова затёрты  почти до блеска.
...Вот. Между нами уже повисли
Общие фразы не нашего текста...

Не потаённы листья опавшие,
Мы их в костёр общий бросаем.
Общие фразы, рукой уставшей,
Пишем и пишем...а кто читает?

Побеждены мы общими фразами.
Мыслим одно - скажем другое...
Для общих фраз - такое всё разное...
Общий лишь флаг - "Сдаюсь без боя".


Рецензии
Ну уж нет уж,как это без боя?И флаги нам общие зачем?На счет фраз спорить не буду,уговорила!)))Приветик,Катенок!

Ирина Кондратюк   29.03.2021 16:45     Заявить о нарушении
Привет, Ириш!
И я того же мнения😁
Рада тебе, дорогая .

Екатерина Синесгерева 2   29.03.2021 17:05   Заявить о нарушении