Невозможность

Невозможность

Я с трепетом жду, что увидимся вновь,
Ты стал для меня покорителем снов,
Не ведаешь сердцем, как много трудов
Приходится тратить, скрывая любовь!

 Когда посмотрю в голубые глаза,
Мечтаю обнять, как лесная лоза,
Касаться лишь взглядом дана мне стезя.
И в мыслях кричу: "Тормози, так нельзя! "

Мораль, как клаксон подаёт свой сигнал,
Увидев открытым сердечный портал,
  Где искренних чувств созревает накал,
Быть рядом с тобой - невозможный финал!

Сейчас улыбнёшься и скажешь: ,,Привет!"
  Легко, беззаботно - огня ко мне нет.
 Не видишь, что в сердце врывается свет,
  Когда появляется твой силуэт.

Дай ходу из чувств моему кораблю.
Отчаянье сводит все грезы к нулю!
И дома упав на колени молю!
Услышь, я люблю тебя! Очень люблю!

Автор Чуманова Анна


Рецензии