Не то шизёю кроет ни то втирают дичь...

Не то шизёю кроет
Ни то втирают дичь и
Самый прогрессивный
Родной наш паралич.

Вопит строка вопросом
Цена невысока лишь
Крестик на погосте
И вечное пока

Щемит слепое время
Пищат в гнезде щенки
Вот так же и поэты
Из невойти реки.

Так жить же не уехав
Порою птичка-рифма
Синичкою из рук
Взлетать ей одиноко

Однако в деле
Этом тем буквам
И поэтам поможет
Только звук...+)

Сергей Херувимкин   29.03.2021 11:01   •


Рецензии