Две строчки очень коротко 30. сатира

МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЖИЛИ ВСЕ ПРЕКРАСНО!
А КАК ЖИВЁМ НЕ КАЖДОМУ ВСЁ ЯСНО...

У ГОСПОД МИЛЛИАРДЫ,ОНИ ДОВОЛЬНЫ!
СПРАВЕДЛИВОСТИ ВСЕ НЕ ДОСТОЙНЫ...

КТО ПОЙМЁТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ОН С ЧИСТОЙ ДУШОЙ!
ВЛАСТЬ СТАРАЙСЯ,ЧТОБ ГОРДИЛИСЬ ТОБОЙ...

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
ЖИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ НЕ ЗНАЯ НЕСЧАСТЬЕ...

ЕСЛИ Б ПУТИН БЫЛ УМНЫЙ,С УКРАИНОЙ ДРУЖИЛ.
ОН ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛ,ПОДЛОСТЬ ОН СОВЕРШИЛ...

ТАК ГОВОРЯТ СТАРЫЕ ЛЮДИ,ПРИСЛУШАТЬСЯ НУЖНО.


Рецензии