Свататься

И на кривой скотине,
и на "Купер -мини",
и на "Ламбаргини"
хряпнувши винца,
приезжали свататься,
приходилось прятаться,
и от хитрой маменьки,
и даже от отца.

Отвечала матушке
мол, не бросайте камушки,
пусть потопчут травушки
дурни у крыльца.
У свободы девичьей
в голове царевичи
пополам с любовию
и красотой лица.

Ты же знаешь мамочка,
ты же знаешь папочка,
не созрела дЕвица
косу расплести,
я ж такая дамочка,
по ухабам-ямочкам
вовсе не намерена
грудь свою трясти!

29.03.2021


Рецензии