Родник вдохновенья

Нежность мелодий,
Тонкие пальцы...
Клавиши стонут
В сказочном танце.

Солнцем сияет
Томность улыбки.
Ноты витают
В затейливом ритме.

Белый рояль
Бороздит океаны.
Звуков вуаль,
Как всегда, филигранна!

Счастье - лишь миг,
Ни постичь, ни потрогать,
Чистый родник
Вдохновенья земного!


Рецензии