Весна неминуема

А знаешь, любимый, весна неминуема,
Достану из шкафа наряды весенние.
Я только прошу, никогда не ревнуй меня,
Девчонку влюблённую в строки Есенина.

А снег весь растает и стихнут ветра,
И нежная зелень сквозь камни пробьётся.
И солнечный зайчик к нам в спальню ворвётся,
Игриво скользя по узору ковра.

А знаешь, любимый, весна неминуема,
И пусть в Забайкалье всё непредсказуемо.
Я верю весна все преграды сметёт,
И дивный наш сад на заре расцветёт !!!



      29.03.21 г


Рецензии