Юбилейное сотое про любовь

Хочется ближе быть,
Но времени мало так.
И как тебя не любить?
Я вот не знаю - как?

Скорость стремится к нулю,
Времени - поздний час.
А я не тебя люблю,
Я люблю "нас".


29/03/21


Рецензии