Броня

Я слишком мягкая для этой жизни,
Меня задеть не сложно было вам.
Я доверяла всем ...не допуская мысли
Что верить никогда нельзя словам.

Все это в прошлом, я, теперь, надеюсь,
Со временем приобрела себе броню,
И стала навсегда она моею...
В душе доверие сомненьем подменю.

Меня сломать никто уже не сможет,
Характер закалён в борьбе с людьми,
И не пугает ничего уже, похоже,
А жесткость навсегда в моей груди.


Рецензии