Скорость

Дорожный серпантин съедает скорость,
Я не приемлю остановок резких!
Давлю на газ, вперёд летит покорно
Моя машина в города отрезке...

Внимания не обращаю снова
На свет машин, что мчатся встречно в город.
Движенье чувствую я, рассекая воздух.
Лечу .. и на спидометре сто сорок...

Как зыбко состояние падения...
Закрыть глаза и больше не вернуться...
Задумаюсь... Не нужно столкновений...
Умерю пыл и всё моё безумство...


Рецензии