Лунный прилив

Кто-то скажет, что песни все спеты,
что слова о Любви не нужны.
И что тучи бывают, ответны,
в грусти солнце, скрывать не должны.

В жизни сказанно всё, даже с верхом,
я же против, слова - бытие.
Счастье видится мне нежным стерхом,
что в заботе всегда о семье.

А Любовь - выше принципов жизни,
идеалы поверь, не важны.
С всепрощеньем умрут катаклизмы,
что приходят с обратной луны.

Коль прощаешь - все разом обиды
отомрут, и улыбка до слёз
Вам поможет в дороге быть гидом,
разом снять нерешённый вопрос.

Ты махнёшь: «Эх, долой совершенство!», -
если любишь, года не беда.
Быть любимым такое блаженство,
что ни с чем не сравнить никогда.

Всё проходит, Любовь тоже тленна,
умирает и тот, кто счастлив.
В жизни связано всё, несомненно,
как луна и внезапный прилив.


Рецензии
Душевно, красиво и жизненно...
Отличные любовные строки, Игорь!
👏👏👏🖋️❤️
Добра,

Евгения Базалеева   07.03.2022 09:32     Заявить о нарушении
От всей души, Евгения, искренно васм благодарю за добрый отклик. С теплом,

Игорь Апрельский   08.03.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.