Крик

Беспамятство - приди!
Прошу тебя приди!
Избавь меня от боли
Моей неясной роли...

Забвение - спаси!
Прошу! Меня спаси!
Я лишь теперь хочу
Забыть о чем молчу...

Бессонница уйди!
Прошу тебя уйди!
Взамен моей любви
Покой мне подари...

Любовь моя не жги...
Огнем в груди не жги...
Прошу, дай мне дышать
Тебя не вспоминать...


Рецензии