Скучаю

Ты далеко...о как же я скучаю...
В моей душе безмолвной - пустота...
Вокруг себя я мир не замечаю,
Тебя лишь вижу я закрыв глаза.

Та чернота в душе меня опустошает
Я чувствую внутри ее, в себе...
Хочу избавиться... Она не отпускает...
Ужасно хочется бежать к тебе...

Немыслимо, неважно, невозможно...
Как справиться мне с наваждением тем?
Забуду...нет... задумаюсь... А может
Я просто жду чего то... А зачем?


Рецензии