Любовь ушла

Туман и плащ и тысячи дорог
Отмерены судьбой и Богом ,
И старый мир и новый мир -
Уходит прочь девчонка недотрога .

Любовь ушла ,а вместе с ней и жизнь
Мир сна пусть празднует победу ,
Все в единое слились -
Убийцы вели тихую беседу .


Рецензии