Прости, моя весна

Смотрю сквозь призму времени в былое,
Штудируя ошибки давних лет.
Завеса прошлого грехи мои не  скроет,
Не стлел в шкафу припрятанный скелет.

Под дых мутузит груз воспоминаний,
Давно уже ночами не до сна.
Возможно, в рай я буду вечно крайний.
Зима в висках. Прости, моя весна.


Рецензии