Зима - пора на отдых, весну заждались

Зима ныне права взяла по полной,
И отработала сезон свой честно.
Пора уйти, была ты очень долгой,
Весна занять желает твоё место.

Уже погодой управляет лучик Солнца,
Пройдётся он теперь по всем оконцам,
Повсюду тает снег и на дорогах лужи.
Устали все от долгой зимней стужи.

Правда, весна - заждались мы тебя!
В свои объятия, готова взять Земля.
Пригрей скорей и старт природе дай,
Непревзойденными красотами воздай.


Рецензии