С добрым утром, любимая

В тиши утренней, в темной комнате (вдалеке лишь бегут автобусы)
Ты лежишь, чуть укрывшись спящая, по подушке разбросав волосы.
Под дыхания звуки мерного, и стук сердца безумно быстрого
Я любуюсь, проснувшись первым, красотою твоей неистовой.

Только только заря ночь сменять начнет, зажигая веселые свечи,
И сквозь щель в окне слабый свет упадет, ниспадая на голые плечи.
Он скользнет по плечам, по спине и вниз, легкой поступью глазу незримою.
Я смотрю, как он гладит, как легкий бриз, и немного ему завидую.

Различаю черты твоего лица и изгибы все тела желанного,
Не могу оторвать, отвести свой взгляд, наслаждаюсь, любуюсь жадно.
Ты откроешь глаза, ощутив мой взгляд, и волнение нетерпеливое.
Я прильну к тебе, обниму, прошептав – «С добрым утром моя любимая».


Рецензии