Уже сороки гнёзда делят

Уже сороки гнёзда делят -
Прижилась всё-таки весна.
В ветвях свиваются кудели
Из разношерстного руна.
Крутая ругань, аж до драки,
С утра стоит над головой.

Берёза силится заплакать
Над чуть проросшею травой.
И перезрелый месяц круглый
Над ней сопит, как колобок,
Ползя по небу, (как ни трудно),
Сквозь сон оглаживая бок.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Понравилось!

Шон Маклех Патрик   08.04.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.