Банальный сюжет

Сюжет картины жизни реальной,
В серых тонах, скучный, банальный.
Фильм чёрно- белый, рейс полосатый,
Годы, как кадры, летят безвозвратно.

Люди- статисты, их роли унылы,
Жизнь так сложна, нет на всё силы.
Взгляды печальны, души закрыты,
Мечты, как стекло, в осколки разбиты.

Спелость весны не вдохновляет,
Время, как титры, в раз пролетает.
Фильм чёрно- белый, скучный, банальный,
Жизнь такова, картина реальна.

29.03.2021 г.


Рецензии