Блуждая долго в темноте

Блуждая долго в темноте,
Пытаюсь тщетно выйти к свету.
Грехи припоминая все,
Я совесть призвала к ответу.
И вот услышала я то,
Что, повинуясь своей воле,
Я преступила Твой закон,
И жизнь моя теперь в неволе.
Душа моя- раба греха,
Ей нужно очень потрудиться,
Чтобы покаяться в грехах,
Слезами горькими омыться.
Но не замедлит Бог простить,
Ведь любит Он Свое созданье.
А с Богом станет легче жить,
И будет свет в твоем сознанье.


Рецензии