В унынии убогом

Страна Россия – уникальна. –
Богатств в ней много, славных мест,
А, вот, народ живёт печально, -
Несёт к могиле тяжкий крест…
(2 последние строки куплетов повторять)

В ней каждый день одно и тоже,
И, что ни день, у нас – печаль.
Её без осознанья множим,
Закрывши ею Свет и Даль.

Живём без Мудрости Вселенской
И обучаться не хотим,
В своей упёртости не детской,
Без перспектив, лишь днём одним.

Коль нет желанья, - не поможет
Руси защита – Божья Мать,
А Время мчит и ждать не может,
Когда начнём мы понимать…

Вот так – в унынии убогом,
В трудах, о чём-то говорим… -
Грешны мы нынче перед Богом,
Грешны бездействием своим…

Ну, что? - Слабо написать рецензию?!


Рецензии