Хоть искушений нам не избежать...

Хоть искушений нам не избежать,
Не станем мы в уныние впадать.
С молитвой припадем мы ко Христу,
 К Его животворящему Кресту.
Он шлем надежды на спасение несет,
И меч духовный в руки нам дает.
В броню Он веры облекает нас
И прибавляет силы в трудный час.


Рецензии