Пожелание

В твоей душе появится пусть свет,
Своим теплом вокруг всех согревая.
Печальному ты должен дать совет,
Преодолеть унынье помогая.
Ведь пара добрых слов не принесет труда,
И времени не обнаружишь ты потерю.
Но близкий твой не понесет вреда,
И скажет снова Богу: «Верю».


Рецензии
хорошее, светлое пожелание!...

Криспи   30.03.2021 19:35     Заявить о нарушении