***

Взметнулась ввысь и вновь упала.
Я начинаю путь сначала
По узкой тропочке такой,
Чтоб обрести вечный покой.
Но вновь бегу, бегу по кругу,
Не помогу больному другу,
Я близким редко позвоню,
Любви родным не уделю…
И с каждым днем все хуже, хуже,
Пока я грех не обнаружу
И с болью вырву его вон,
Издав при этом сильный стон.
И, обессилено упавши,
Свой взор на небеса поднявши,
Я вновь почувствую покой.
Душа мне скажет: Бог с тобой!


Рецензии