О чем подумать вечером

Вот день пройдет, наступит вечер.
Я сяду думать об одном:
Как день провел? Была ли встреча
Под видом брата со Христом?

И долго вспоминать я буду:
Все ль сделал брату моему?
Не оскорбил ли чем? Иль муку
Принес нечаянно ему?

Я перед сном молитву Богу,
Став пред иконой, возношу.
Грехам моим прощение у Бога
С сердечным плачем испрошу.


Рецензии