Камуфляж

Весенним  мартовским деньком,
Точнее в шесть утра
Случился маленький дурдом
Не дале как вчера.

Какой-то чудно странный тип,
Зовётся Питер Пен,
К моей странице вдруг прилип.
А мне ль до перемен?

Страница девственно пуста.
Его, ну не моя ж.
И это точно не спроста-
Хороший камуфляж.

Молчит товарищ в тишине.
А может дама там?
Нужна ль такая дружба мне
С товарищем-мадам?

Когда шифруешься  в сети
От недругов своих,
Друзьям ведь тоже не найти
Тебя среди чужих.

29.03.2021


Рецензии