Про стихи

Чистый ручеёк стихов
Превращался - в рЕку...
Выходил из берегов,
Зло смывал с разбегу...

Он питал душИ порывы,
Чувства бередил волной,
Строчки были то игривы,
То полны мечтой одной...

Та мечта недостижима,
Словно, в вышине звезда...
Счастье нам необходимо,
Но не все придут Туда...

Почему-то - Оно хрупко,
Промелькнуло, как мираж...
Совершаем те поступки,
Что гроша за них не дашь...

И шагаем с кем-то рядом,
Не вникая в его - Суть...
А раскрыть бы душу надо,
Предстоит неблизкий путь...

Впереди маячит пропасть,
Тут судьбу - не изменить...
Так размелет жизни лопасть...
Ну зачем же, так нам жить?..
         М. Сошников


Рецензии