Молчание эпохи

Отрекаться мне?
Что я чувствую,
С голубичных полян ловлю ,
Песню тихую, песню грустную,
И, бесонно, люблю, люблю...

В чём же каяться?
Переделали,...
 Боже, заново сотвори!
Разве плохо, по-Твоему, пела я?
Разве каяться мне - в любви...

И ни голоса, и ни вздоха мне,
Мимолётен весенний грим,
Это громко молчит эпоха,
Это тихо мы говорим.


Рецензии