Нет никого, кто мог его постигнуть..

     ***

Нет никого, кто мог его постигнуть
Когда внезапно бросятся в глаза
И красота, и вековые стигмы,
Как будто днем зажглась в лучах звезда

Нет никого, лишь только этих улиц
Внушенье сильное любой удержит взгляд
Мы появились, - словно бы проснулись
Но город знает: все равно все спят..

270321


Рецензии
И отзвук сплина...

Алевтина Ремаркина   20.07.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.