Мы стали чужими

Мы стали с тобой чужими.
Какое холодное, страшное слово.
Не видим, не слышим, мы стали глухими.
В наших душах стёрлось родство.
Раньше губы меня целовали,
А руки дарили объятия .
Видимо губы, твои, мне врали.
Теперь слышу одни лишь проклятия.
Вдруг я стала не так одеваться,
И взгляд мой уже не томный.
Я разучилась звонко смеяться,
И смотрю на тебя глазами сонными.
Слова, словно с гор камнепад,
Сыпались болью сердце круша.
Вот и закончен долгий наш маскарад.
Захлопнулась дверца, устала душа.


Рецензии