Смогла ли я тебя простить?

Смогла ли я тебя простить?
Смогла ль обиды отпустить?
Смогла… Но только в том подвох –
Согласен ли со мною Бог?

Гляжу на все издалека,
Сейчас свободна и легка.
И улыбаюсь в тишине –
Как будто было все во сне.

Прошли года… Утихла боль.
Теперь ты больше не король.
И мы с тобой наедине
Общаться сможем наравне.

Я своим временем плачу
За все, что в жизни я хочу.
Все жизнь расставит по местам,
И уберет ненужный хлам.

И я скажу тебе: «Привет!»
В ответ услышу: «Сколько лет?»
Пожму плечами: «Будь здоров»
И не найду я больше слов…


Рецензии