Черепаха

Домик, четыре ножки
Голова, глаза- недотрожки.

Хвостик короче ножек
А над хвостиком панцирь тоже.

Одежда- кусочками платье
Возьми ее в руки," нать- те!"

Слышишь, как сердце бьется
Тихо- тихо, как капелька льется.

Может быть, она тихоходка
Но как друг, для меня находка.


Рецензии