Было ли всё тогда, как и сегодня?

               С юбилеем, Ванечка!




Было ли всё тогда,
Как и сегодня ? Разве
Небо как синь- вода
Это уже не праздник!?
Так же...но не совсем:
Сильные ветры дули.
Были живые все...
Годы летят, как пули!

Сороковой рассвет.
Яркий. Весна такая,
Что затмевает свет,
В прошлое увлекая:
Окна роддома. Я -
словно на карантине.
Мама внизу моя...
День появленья сына!
Ты карапуз смешной -
Розовый и лохматый...

С сороковой весной,
С круглой, сыночек,
датой!

29.03.21г.


Рецензии
Мои поздравления!

Геннадий Генцлер   29.03.2021 19:15     Заявить о нарушении
Геннадий, вы так внимательны !
Такой день - сын стал совершенновзрослым ...
Но для меня он малыш.
Это не передать!
Рада, что не забываете "заходить на огонёк"

Надежда Ковальская   29.03.2021 20:41   Заявить о нарушении