Тандем

Нашим друзьям мы говорили,
Что мы с тобой словно тандем,
Друг друга очень мы любили -
Известно было это всем.

Мы мчались по дороге жизни,
Не разлучаясь ни на миг.
Не все ухабы нам были видны,
Но нам плевать было на них.

С тобой мы всё преодолели
На долгом жизненном пути.
Педали мы крутить умели,
С тобой с тандема не сошли.

Виски немного поседели,
Морщинки видны возле глаз.
Чуть-чуть с тобой мы постарели,
Но порох есть ещё у нас.

Тандем наш мчится смело в гору,
Педали крутим мы с тобой.
Нам не страшно любое горе,
Мы связаны одной судьбой.

Ведь наш тандем - союз навеки:
С тобой мы вместе все года.
И пусть все знают человеки -
Так было, есть, будет всегда!


21.03. 2021


Рецензии