Я знаю теперь

Я знаю теперь , что такое счастье-
Гладить собаку, смотреть кино
Вдвоём, когда за окном ненастье,
И ощущать, как вместе тепло.

Счастье - с дочкой гулять по парку
Слушать пение птиц и ее болтовню
И наслаждаться весной,  как подарком,
И  благодарностью к каждому дню.

Я знаю теперь, что такое радость,
Когда собраны сумки и такси у ворот,
И море завтра наша реальность,
Ну, а сегодня реальность - аэропорт.

Я знаю теперь, что такое мудрость,
Видеть счастье и радость всегда и везде
И в чашке кофе весенним утром,
И даже в холодном осеннем дожде.


Рецензии
Стихотворение передает ощущение счастья!
Берегите своё счастье, Елена!
С уважением к Вам,

Илья Караулов   09.07.2021 20:30     Заявить о нарушении
Илья, благодарю Вас)

Елена Кашлева   31.07.2021 10:48   Заявить о нарушении