Мой стих тебе

Мой стих тебе , сегодня, главный.
Ты весь во мне ! Такой отважный!
Ты в каждом дне и каждой строчке,
Со мной в объятьях в каждой ночке.

Мы до рассвета вместе бродим,
И звёзды меж собою сводим.
Шаги на небе наши в тучках,
Где есть просвет - там лунный лучик.

Нам лунный шлейф стелил дорогу.
К земельным травам и огням...
К лесам шикарным и просторам
По шлейфу вниз мы шли к морям.

Но вот забрезжил чуть рассвет...
Лучи пронзали наше ложе.
Ты спал красивым, сладким сном.
Твой сын был на тебя похожим.

Мой милый друг, и муж, и брат...
Тебя так много в одном слове...
Любимый мой! Наш белый сад
Нас ждёт, и стол накрытый в доме.

Войдём за руку, вместе шаг...
В наш дом, сейчас, ступая твёрдо.
Ты мой волшебник, добрый маг!
Мы одного с тобою сорта.

И наша груша под окном
Даст нам плоды от семя страсти.
Мы здесь! С тобой! Пусть будет сном,
Что потеряли мы в ненастье.


Рецензии