Когда плачет душа

Когда плачет душа
Помолись не спеша,
Обратись к Пресвятой Богородице.
Ей все горе излей,
Да и слез не жалей
Пусть душа твоя ими омоется.
И унынье, печаль
Убегут тогда вдаль,
Искушенье исчезнет, как водится.
А, воспрянув, душа
Поведет не спеша
В град Небесный, где царствует Троица.


Рецензии